Ангел

Анна Борисова Жукова
Мы соединены судьбой
И  наш ангел летает неземной
Между небом и землей
Ввысь он нас зовет с собой
Я прошу ты потянись к нему рукой.
Пусть выйдет солнце изза туч
Когда в ночи с ним соприкоснусь
Его вечность изучи ты наизусть
И не бойся вглубь души ему взглянуть.
Так горько бывает,что порой до слез
Отняв души покой мои забвения унес
Крылья не расправил в свой мир с собой увез
Но на любовь не высоко надежду привознес.
И обнаженная душа ещё жива едва и чуть дыша
Кружится падая как вереница
Словно в падении пала с неба птица
Знаешь мне снова по ночам не спится
И я тебе желаю хоть на миг в нем раствориться.