королева-невеста...

Мариям Давлетханова
Одиночество - веха смешная... всех смешнее - проклятье  богов, что завидуют, в судьбы играя... убивая - людей - как скотов... самозванные боги-невежды...  кровь и  пот - просолилась одежда...  кровь и пот...  нет надежды и веры...  потеряли... ведь столько примеров - что черед уж настал - лихолетья.. что  раздвинуты  ноги Лилит... и  идут - погоняемы плетью - в ад души... и идут без обид.. страх заставит смириться с неволей.. страх - сбивает остатки   от чести... что же делать? оставить в покое?  платья жду... королева-невеста...