Осенний этюд

Григорий Вольф
Возник из переписки на сайте с Олей Вольф.
Фотография - моя.
**

Светлокоричневые клёны пока листвою утеплёны,
Желтеет ряска на воде окраской солнечной в пруде.
Меня вниманием пожалуй и погуляем мы пожалуй,
Присядем тихо на скамейку, увидев уточек семейку,
Тихонечко подвинем ветки, мы у природы на разведке,
В глаза друг другу заглянули и искры радости схлестнулись
Слегка подмигивает - хИтра - души осенняя палитра..