Моя собака беременна

Алена Дмитриевна Морозова
Моя собака беременна
Октябрь, период апатии, трансформации и встреч
Ретроградный меркурий, полнолуние, лунное затмение, картечь и шизотерика уже плотно вошла

Моя собака беременна
Это все что имеет значение
До свидания еда, привет еда
Я могу это все поднять

Не страшно

Моя собака беременна
Нет денег, нет перспектив, губы как пельмень
Моя собака беременна в первый раз

Довольно сложно понять, что будет дальше
В первый и последний раз
Дальше будет сложнее
Не вырезать же ей матку
Патовая ситуация

Я не умею играть в шахматы
Скучно понимать
Что будет дальше

Моя собака беременна
Она легла на спину
Вверх ногами
И покатилась вниз по склону

Самоконтроль, спокойствие, сдержанность
Спасибо, ребята
Моя собака беременна
Ее шерсть, а я плохо выговариваю букву р, гладка