Без мужчины женщина стареет

Райкуль Майкенова
Без мужчины женщина стареет

Без мужчины женщина стареет,
Это видно сразу – без очков.
Если даже рядом, пусть не греет,
Ты красива очень – и без слов.

Он ушел нечаянно, безвозвратно,
Эту неизбежность -  принимай.
Вышел вдруг – и не вернулся,
Слез не лей – не унывай.

Он уехал в тундру и не пишет,
Значит, нет дороги для собак.
Ты метели пожелай скорее,
Чтоб не длилась долго, как поток.

Женщина в любви – цветок весенний,
Нежная, как в сказке, и добра.
Без мужчины женщина стареет,
Пусть любовь накатит, как волна