На ладони падал снег

Таисия Шумова
Мокрый снег прикроет грусть,
Я иду к тебе на свет,
Спотыкаюсь, ну и пусть,
На ладони падал снег…

Закружила сказка эта,
Вот и всё, сбежало лето,
Осень спряталась под шапкой,
Снег несёт зима охапкой…

Заметает все дорожки,
Ёлки, ели, дерева,
Вот и я, бегу в сапожках
По твоим, родной,  делам…

Я -  подмога, я  - опора,
Я  - защитница твоя…
Под нажимом и упором
В край родной пришла зима…

Мы не ждали, что скрывать,
Мерзнуть вовсе неохота,
Но как душу согревать
Знаем – нежностью, заботой…