Не выходи из дома

Алена Дмитриевна Морозова
Ф.К.

Не выходи из дому, сиди за столом, лежи
Не слушай, а только жди
И не жди, а молчи
Будь в одиночестве.

Все без исключения вокруг, Вселенная, сама себя разоблачит
Она не может иначе, ей так хочется.