сложное возможно

Булат Камаев
Это сложно..
Но можно до боли и криков без слез
Дыханием сердца ,
Вникнуть в глубину написанных строк
Открыться прелестно,
Почувствуй меня изнутри телом хрупким
Каждой клеткой необыкновенной души чудесной,
Глубина твоих глаз с ног сшибает
Все проблемы мне чужды на свете,
От чего ты прелестна сейчас ?
Я дурак , ты прекрасна все время.
По натуре ты миф таких нет давно
Но при встречи
Разрушаюсь на клетки,
Духов твоих простыл след давно
Но мои мысли продолжают ими пахнуть
Тепло что ты даришь мне так давно
Греет даже на конце моей вселенной..

3:40

БмК