Смерть не избежна

Тушите Свет
Тихо...
Кругом темно...
И только скрип паркета все нарушит,
А я лежу не двигаясь и чуть дыша,
Ведь не только голос мой простужен ,
Но и душа, 
Она болит.
От одиночества.
От грусти.
От пустоты которая внутри.
Я поняла.
Мы все умрем.
И нету тут ни чьей вины...но эту тему мы опустим.