Хорошие люди

Мария Ногаева
Хорошие люди встречаются редко,

Все чаще нам в спины стреляют так метко.

Те люди которых мы хорошо знаем,

Которых мы любим кому доверяем.


Хороших людей ты не купишь за золото,

Они не продукты, их нет в магазине,

Их сердце на части от боли расколото,

Их души застряли в любовной трясине.


Хорошие люди встречаются редко,

Но их  сможешь  сразу ты сразу заметить.

По их доброте и открытой улыбке,

Хороших людей так порой трудно встретить.


Все чаще встречаем мы злых обиженных,

Субъектов завистливых в жизни своей.

Как много среди них несчастных униженных,

Попавших в ловушки любимых людей.


Мы все так нуждаемся в ласки и нежности,

Но вокруг только грязь и лапша лишь на блюде.

Мы все так устали от этой небрежности,

Ну где же вы где же, хорошие люди.