Мастер, а мне без тебя не летается..

Арабелла Снежная
"Мастер, я ради тебя.. за тобой
В Адское пекло и холоды Арктики.
Мастер, я снова под полной луной
Перемещаюсь в другие галактики.

Мне без тебя не нужна и корона,
Мастер, и мне не нужна эта жизнь.
Ради тебя отказалась от трона.
Мастер, я рядом. Ты только держись..

Щётка стоит одиноко в углу,
Но не могу обрести я полёт.
Я бы взлетела в вечернюю мглу,
И устремилась к тебе. Лишь вперёд."

Смотрит в окно. Не устала глядеть.
Вечер. На улице тихо. Смеркается.
– Что, Маргарита, не можешь взлететь?
– Мастер, а мне без тебя не летается...