После визита в студию

Люмен Портанс
Давно не была тут...
Говорят наверху во всю стену влепили аквариум.
Наверное круто. Надо будет потом посмотреть.
А пока не туда - меня ждет мой любимый "террариум",
Спецотлов из гремучек, гадюк и безвредных ужей.

Сквозь гул суеты приближаюсь к порогу "инферно",
Место, где конкуренция рубит слабых.
Нет - пилки, стекло и клей нынче "некошерно",
Подвести может "тупо выпитая" минералка.

Характеров коктейль опасный - взрывается.
Такой же, типа нашего "Молотова".
Огонь страстей все больше разгорается,
По сути, как всегда - ничего нового.

Вот кто-то уже плачет за клозета дверью.
Жалеть не буду - вижу справедливости торжество.
А помнишь Карла, как девчонки тебе верили,
Ты ж за глаза считала их ничтожеством.

Да, раньше ты была на высокой позиции.
Видели б тебя сейчас те, чьи судьбы ты "вершила".
Та, что когда-то входила в состав "инквизиции",
Жалким шакалом скулит на "просторах" сортира.

Теперь поняла - что будучи "топ" забываться не надо?
Высокое положение - это ведь как высотки карниз.
Одно неловкое движение, и как это ни странно,
"Салам алейкум"! - Все! - со свистом пикируешь вниз.

В общем, время идет - "колесо крутится" - ось недвижима.
Многие поднаторели в защите от кулисных подлян.
Поумнели девчонки, стали ЧУТЬ добрей старожилы.
Ах, да - наверх поднималась - аквариум суперский там.