Посмотри мне..

Булат Камаев
Посмотри мне в глаза разбей душу по асфальту
Мы начало перемен я на пути к моему счастью
Я  так уверенно спешу по тропе без совести и власти
Обними и усни на моей плоти назвав меня своим счастьем.

Не включая свет в глубине моей совести бесстрашной
Там запретная зона человеческих напастей
Во сне тебя жду полу образом сладким
Мягким и теплым песком дождем мокрым по асфальту.

Будь королевой стихии стихов
Чудотворным маленьким зельем ,
Это трудно но можно до боли без слез
Ты манишь снаружи все время ,
Ты просишь побыть ты просишь придти
а во мне сплошной лед
От страха я готов простыть.

21:18

БмК