Просьба к поэту

Галина Глухова Гребенчук
Напиши поэт про "ТО",
Напиши ты для того,
Чтобы стыдно людям было
Называть кого-то "быдло",
"Крутым" было бы грешно,
Жить и страшно и смешно.
Напиши поэт стихи,
Чтобы жадный алигарх
Прочитал, и весь в слезах,
Отдал сотню миллионов
На потребность бедных их,
обозначить люд тот надо
Как ленивых и больных.
Тем и тем тепеерь  награда,
Что они ещё живы,
Для статистики важны,
Для просчёта ВВП,
Средней пенсии в стране.