сынишке

Андрей Смалич
Маленький мальчик,
русые волосики топорщатся ёжками.
Три зубика, смешулька.
Топ-топ по ковру ножками.
Бояка летать,
играет в мячик.
Я так люблю тебя,
мой маленький мальчик.
Разберёт что угодно,
а собирает пускай мама.
Совсем ещё маленький,
но уже хитрый самый.
Кушает прилежно.
Как девченка не плачет.
Я очень скучаю по тебе,
мой маленький мальчик.