Красавица Осень

Бурлаченко Елена
Красавица Осень, мы рады тебе!

Когда ты пришла - стало ярко везде!

И можно бежать разноцветной дорожкой,

Надев расчудесные наши сапожки!

Чуть-чуть постоим под дождём золотым

И снова с друзьями играть побежим.

Из листьев устроим волшебный салют!

Пусть снова на землю они упадут.

Из красных рябинок хочу смастерить

Я бусы! И мамочке их подарить!

А я за грибами пойду в воскресенье!

Так здорово будет в лесочке осеннем!

А если вдруг дождик? Не будем мы злиться.

А станем с зонтами тогда веселиться!

20 октября 2014 г.