Опять луна томит сознанье...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
Опять луна томит сознанье.
Ей только ведом мысли ход.
Под ней прошли мои свиданья,
Сегодня этим я банкрот.
               
Хочу обнять тебя, подруга,
И сердцем юноши сказать:
«Тебя до гроба не забуду»
И целовать и целовать.

Ласкать руками твоё тело,
Чтоб ликовало всё в груди.
И признаваться то и дело
Такой красавице в любви.

Жаль, возраст мой моя преграда.
Не мной начертаны пути...
О, как горит живая рана
Ведь ты – подарок от судьбы.
         
2014