Диалог на кухне

Евгений Красных
             

«Монблан с Двуглавою – ворота в Таганай
За рукотворным озером лесным.
Когда растеплится весной – ты так и знай:
Отправимся мы в зовы тишины.

По перевалу на водораздел
Сибирских либо европейских рек
И на ничейной этой высоте
Забудем сложный двадцать первый век.

Жизнь в городах его – не пастораль,
Исконность нам была всегда родней
И малая Терентьева гора
Сверкает ярче городских огней.

Наполним души, словно паруса
Упругим ветром на вершинах гор
И заблестят усталые глаза,
Увидев синий девственный простор!

Мы возблагодарим свою судьбу,
Что нас сюда с тобою привела»!!! –
 …………………………………..

«Да, только ты убрать не позабудь
Фотоальбом на полку со стола».