Почему?..

Ирина Романкив
Почему?..
Зачем?
все эти муки...
Почему?..
Зачем?..
Удел влюбленных, лишь страдать?
Почему?..
Зачем?..
Идем по жизни в скуке,
К одиночеству...
В холодную кровать...
Почему?..
Зачем?..
Все это с нами?
Отчего нет счастья впереди?
Почему?..
Зачем?..
Игра словами?..
Если ранит слово то подчас...
Почему?
Зачем?
Все эти муки?..
Ведь любить и верить мы должны,
И сжимать друг-другу ласковые руки.
О любви шептать обречены.
Почему?
Зачем?
Все эти муки?..........


Playcast
Ирина /pretty_orxidea/
Почему?..