Ночь..

Булат Камаев
Ночь.. Прошло аж 45 до начала первого..
Заведя извилины я вновь пишу мыли свои.

Ведь ты же знаешь,что образ твой
Всю ночь перед глазами..
Я не раз вводил тебя к берегам окутанных мечтами.

Что с тобой ? ?
Я ведь переживаю !
Меня заводят в заблуждения ,те ночи проведенные без сна !
Что в переживаниях ты смотришь
В ожидании звонка телек до утра.

И словно мир сошел с ума!!
Ведь каждых день я от то дня,
Все больше мыслями живу,
Я нашей встречай дорожу..

Я не люблю ты так и знай !
Я поглощен тобой!!!
Ты словно мир ,что вырвался из рамок
На холсте почерк масленный твой
С тобой я подзабыл ,что значит зной.

Я вновь пишу .. пишу ..

Ты наклонив слегка на право
Так мило смотришь на меня
И этот образ перед глазами
Когда пишу я ..для тебя..

1:7
БмК