Я буду приходить к тебе каждое утро... ф

Фидан Шахсаб
Я буду приходить к тебе каждое утро!
Я буду говорить с тобой до усталости, обо всём!
Радовать тебя лилиями, твоими любимыми!
А мир за окном всё так же будет менятся: близкие станут мне чужими
И нечему больше сердцу будет радоваться…;
Я стану другой.
Но с тобой только, мама, мы привыкли оставаться самими собой…

Я буду приходить к тебе каждое утро,
Чтобы обнять тебя, поцеловать и сказать, как многое для меня это всё значит
Просто взять тебя за руки, изучая твои линии жизни
Просидев весь день напролёт у твоей кровати;
Я буду приходить к тебе каждое утро, мама,
Чтобы изличиться от внутренней апатии.
И года не замечая так и пройдут,
Многие завоюют мою душу, многие в неё плюнут,
Но только после тебя,мама, я такая одна, такая отчаянная…
Душа кричит, вокруг о тебе всё плачет,
Потому что, мама, мне на жизнь без тебя сил не хватит…

Я прихожу к тебе каждое утро,
Но тебя и даже в утре моём больше нет…
Тут теперь незнакомые люди, выключенный свет…;
И как же меня бесят, мама, их слёзы и прелюдии
О «судьбе роковой», которой нет!
Не уходи, мама, с кем мне теперь быть самой собой?
И кому дарить МИР, которого во мне больше нет?

© Ф.

Памяти М.М.
R.I.P. (20/10/2014)



https://www.youtube.com/watch?v=gXjX5jT8ZXI