Одинокий фонарь

Булат Камаев
Тоска разрывает меня в сквозь километры
Тоской я болен тоской я сыт,
Давай на этот раз без сантиментов
А я вроде тобою простыл.

И вновь я разбит на кусочки материи,
Как пепел разлечусь по ветру на юг,
Але ? Ты слышишь ?я скучаю !
Но в ответ придет лишь тихий нервный дух.

И сколько там было и сколько там будет
Я не хочу об этом вспоминать,
Я верил я кричал из груди раздавался мой голоссс.....

Но ты  услышишь его в последний раз.

Быть может прочтешь свеже написанный  стих
И поймешь я по-прежнему тобой болен ,
Твой голос слышат небеса
С Твоим голосом засыпаю всегда
Я все жду тебя на нашем месте,
У одинокого фонаря..



14.55

БмК