Путь

Евгений Комаровских
Часто,люди,едущие в маршрутке, просят остановить «Вот Тут.
Этому явлению и посвящается этот стих.

Весь город родной ,словно адская смесь,
Скопился на остановке "Вот Здесь",
Автобусы в спешке безмолвно снуют,
От остановки "вот здесь" до "вот тут"

В толпе обсуждают тариф ОДН ,
Возможность поднять всю Россию с колен,
И все эти люди, как Страсбургский суд,
Стоят на скупой остановке "вот тут"

Автобус подъехал заполненной весь,
Забрал всю толпу с остановки "вот здесь",
А мне остановка нужна Сибади ,
Но по маршруту "вот тут" впереди.