***

Евгений Комаровских
После шумного гулянья, вышел Федор из кафе,
Месяц молодой,в мечтаньях ,виснет в небе,под шафэ,
Федор оглядел просторы, понял ,что простор плывет,
Слышит чьи -то разговоры, значит рядом есть народ.

Спотыкаясь о канавы, вспомнив весь отборный мат,
Будь то через переправы,пробирается солдат,
Федя крепкий индивидуум,в прошлом тренер по ушу,
Он всегда с серьезным видом дома лопает лапшу.

Дома есть у Феди тачка,а у тачки есть обвес,
Федя вспомнил про заначку и в карман рукой полез.
Не найдя своей заначки он присел.Устал стоять.
Мимо проезжали тачки,а колес у них по пять.

Федор очень удивился,ведь должно быть два и два,
Ничего себе напился,идет кругом голова.
Федя скорчил кислу мину,и глаза открыл опять,
Глянул снова на машину,а колес все так же –ПЯТЬ.

Он не помнит как добрался до кровати до своей,
Но с утра он испугался и в гараж бегом скорей,
Неужели я рихнулся,может я,простите,псих?
Но довольный он вернулся -насчитал четыре их.

С той поры он не киряет,не бухает и не пьет,
В жизни всякое бывает,Федя держится уж год.