Демократия по украински

Михаил Колобов
У демократов есть прогресс,
Открыли путь они в ЕС,
И он реальность, не мираж,
Мешает лишь один пассаж…
Про демократию  забыто,
На рожах маски, в руках бита.

                20. октября 2014 г.