Не найдём

Екатерина Арбенина
Подари мне букет ромашек
И немного тепла своих рук.
Если разлюбишь даже,
Мне ничто не напомнит вдруг:

И ромашки твои завянут
Через день, когда ты уйдёшь,
Травы стёжки наши затянут,
И ты больше их не найдёшь;

Тёплый ветер мне не напомнит
Ни небес, обнимавших нас,
Ни росинок, блестящих в поле,
Зримых лишь для влюблённых глаз;

Ручеёк мне вскользь не нашепчет,
Что мы счастливы были с тобой,
И багровый сентябрьский вечер
Заметёт в листья образ твой.

Подари мне букет ромашек,
Если хочешь, можешь одну.
Кину в кучу измятых бумажек
И уже никогда не найду.