снимок детства

Эммануэль Гизборн
Как все это было!
 Как это давно !
 Столь лет пролетело?
Не забыть все равно!
Последний звонок
отгремел он когда-то,
года пролетают,
как птицы над домом,
а память о школе,
черновик-страницы,
на снимке далеком
останется с нами
в сердцах..и
наше счастливое
 детство-
воспеть кто-то
может в стихах...