Не обижайся...

Ирина Сулоева
Коль каждый чих свой, каждый пук
В "стихах" ты выразить стремишься,
Не обижайся, милый друг,
Но ты напрасно суетишься.

Не стоит рифмовать в г...но
что вряд ли будет прочтено.