на двоих

Анастасиялето
не в нашей природе идти на жертвы
даже в самые трудные времена
мы хотим сохранить наши нервы
больше, чем родные имена.
когда "он" станет в списке первый
"она" будет уже не нужна.
такой сценарий примерно
называют: "любовь.весна."
называют. и каждый знает.
сколько сил он потратил там.
как весною всё медленно тает
и ломается пополам
"он" уходит. "она" страдает,
напиваясь ночами в хлам.
он уходит. зачем не знает,
отдаваясь чужим губам