Благословение в День свадьбы

Валентина Кононова
Для них двоих сегодня день особый.
Запомнится надолго пятница!
Ведь в этот день теперь уже Законом
В Брачный Союз скрепляются сердца!
Пред Богом и людьми - муж и жена вы!
И в этот праздник торжества любви
Молю я, поздравляя, Боже правый,
Благослови же их, благослови!