Визит к бывшей возлюбленной

Валентин Букин
                - В театре тут идёт...
                - Божественно! Вы были?
                Чен Ким


В Стокгольме щас живут:
Она, муж новый, дети.
В гостях мне тут ебут
Мозги и те, и эти...

- Как вам наш дом в кредит?
- В два этажа - высоко!
(на стенке в нём висит
портрет поэта Блока).

- В Гранд-Опера идёт...
-"Аида"?
- Да, с успехом!
- Ах, как король живёт!
(зачем я к ним приехал?)

Допил бокал вина,
Съел  шведскую котлету.
Спасибо! Мне пора...
Шмыг в дверь! - меня там нету.