осень...

Настасья Волшебница
Осень.
Ветер листву развивает,
Солнце теплого нету уже.
Вы ушли и вас не хватает,
Пустота и тоска на душе...

Тени прошлого,воспоминанья
Оживают,как в старом кино,
Только время летит,как комета,
Оставляя нам только одно...

Жизнь любить!
Несмотря на невзгоды,
Неудачные серые дни
На любые капризы природы
Отношение ты измени.

Жизнь-сама по себе испытанье
И для каждого путь предназначен.
Нужно только большое желанье
И поймаешь за хвост ты удачу!



20.10.2014  Анастасия Игнатьева