Не могу не писать тебе

Карина-Кислицина
Не могу не писать тебе.
Лето пошло на спад…
Корабли жёлтых листьев причаливают к дороге.
Перед домом моим вмиг облетевший сад
Так и просится яблоками к порогу…

Общий город промок и как-то совсем притих,
Золотым покрывалом молча укрыл беседки.
Парки, летом в ладонях зеленых прячущие двоих,
Вдруг развесили слезы дождя на дрожащих ветках.

Не могу не писать тебе. Сможешь меня понять?
(Сколько было попыток. Да только ведь все – впустую)
В каждой строчке хочу, так хочу тебя обнимать!
Каждой строчкой кричать, как я по тебе тоскую…

Это – осень. Три месяца ржавой пустой тоски,
Когда хочется в небо кричать и совсем ничего не помнить.
Только ты всё же знай: хотя мы с тобой далеки
Все равно – весь мой мир целиком у тебя в ладонях.

Не могу не писать тебе.