Прощай

Потерявший Солнце
Прощай. Мосты сжигай все за собой.
Прощай. Я не забуду твоих глаз.
Прощай. Тебе не важен был покой.
Прощай. И в пепел недописанный рассказ.

Прощай. За всё прощения прошу.
Прощай. Желаю тебе счастья на пути.
Прощай. Я прошлое уже не ворошу.
Прощай. Уйти решала, так иди...

Прощай. Хрусталь души моей разбит.
Прощай. Осколки режут мне нутро.
Прощай. Был предан, брошен и убит.
Прощай. Тащился за Мальвиной, как Пьеро.

Прощай. И видно не было Любви.
Прощай. Свела на нет остатки чувств.
Прощай. Я отпускаю, уходи.
Прощай. И чей-то мир – отныне пуст.

Прощай. Сожги дотла наш тихий дом.
Прощай. И с моего лица сотри улыбку.
Прощай. Лил слёзы Бог с небес дождём.
Прощай. Твоя Любовь – моя ошибка.

Прощай. Тебя не стану я держать.
Прощай. И все слова твои – на ноль.
Прощай. Куда от мыслей мне бежать?!
Прощай. А мне останется – лишь боль.