Прокурор

Гульчехра Кабулниязова
Прокуратор Понтий Пилат, им Христос распят.
В наши дни он прокурор
Людей он осуждает,клеймо преступника им вешает.
Его задача –очернить,
Мир разноцветный - чёрным представил и потому он чёрным стал
И черноту в себя вобрал.
Как волк он жертву раздирает и удовольствие победы предвкушает.
Он порождение ума одностороннего,
Не видящего свет во тьме и тьму во свете.
Перед судом истину он изрекает,
Но в этой истине всё ложью стало.
О ,разве разум может истину изречь
Когда  он  от души и сердца отделился.
Нет, в сердце истина горит,
И свет её путь сердца озарит.
Прокурор не может истину изречь,
В нём дух наживы пребывает
Он жажду власти в нём питает.
О истина ,ты над богатством ,властью возвышаясь
Власть сильных духом  от власти  денег отделяешь.
Ты в сердце мира пребываешь и в сердце человека любовь и красоту рождаешь.
Иисус учение священной истины принёс
Он на Галгофе муки принимал,
Чтоб новый мир под истиной любовь признал.