мальчик, мальчик

Светлана Кузнецова 8
мальчик, мальчик, сердце мое - калачик,
ты разломи, да в рот.

мальчик, мальчик, сладко тебе, горячий
мой допивая мед?

терпко - в щеки, горстями сливы
сыпятся синяки.
мальчик, мальчик, разве тебя просили
так меня извести?

мальчик, мальчик, белая ткань маячит,
к телу желанно льнет.

мальчик, мальчик, станешь совсем прозрачным,
белая ткань спадет.

остро смотрит, поддев собою
пуговки и стежки.
мальчик, мальчик, буду тебе судьбою,
большего не проси.

мягко стелет да лаской мажет в комнате потолок.
мальчик, мальчик, по нёбу вяжет сердце моё и жжет.

16.10.14