Нужен сейчас

Антон Сорокин
Такой привычный и такой волшебный.
Порой далекий, но блестяще-близкий.
Смешливый, грозный, ласковый, душевный.
Сметающий сомнения и риски.
Всё понимающий, любимый аж до дрожи,
Не позволяющий налево ни на волос.
Напоминающий о шелке твоей кожи.
Голос...