Вижу барышню в окне...

Сергей Заровский 2
Вижу барышню в окне.
Симпатичная вполне,
Только что-то заскучала…
Скучно нонче здесь и мне.

Приглашу её гулять,
Что мне, в общем-то, терять…
Вот и новые штиблеты,
Можно и пощеголять.

Как-то так, всё решено,
Подхожу, стучу в окно:
– Не хотится ль Вам пройтиться
Вдоль реки али в кино?

Я, конечно, не звезда,
Кучерява борода,
Ухажёр хоть и не очень,
Но ведь фраер хоть куда.

Что такое? Тишина…
Убежала от окна…
Неужели целый вечер
Просидит в дому одна?

Говорит, в делах она...