Я готова

Ярослав Бу
Я хочу взять бутылку вина
И пустой чтоб была квартира,
Чтоб смеяться с тобой до утра,
Перепробовать все дурные мотивы,
Гладить волосы твои золотые,
Щетину твою нежно кусать,
Я отдала бы за тебя пол мира,
Но не выдана мне сия власть,
Я готова томится ночами,
За один лишь твой светлый взгляд,
Я готова молчать часами,
Что бы услышать один твой рассказ,
Я готова закрыться в башне,
Что бы ласку твою получить,
Я готова отдаться стражам,
Чтоб на волю тебя отпустить,
Я пошла бы за тобой в бездну,
Зная это уже на перед,
Пусть глупцы назовут это сказкой,
Но любовь глупцов на борт не берет.

Автор: Кристина Т.