как прекрасен вечер на закате..

Маргарита Троян
Как прекрасен вечер на закате..
Там, склонилась ива у воды..
Снова ветками стоит и плачет,
Провожая вечер до луны.

Тихая березка улыбнется,
Листьями шурша из тишины.
Клен красиво, нежно встрепенется,
Лейтмотивом дивной красоты .

А в листве покорно притаился,
Ожидая партии своей
Соловей.., на ветке оживился
Пропевая музыку скорей.

Дирижер всего оркестра вскоре
Скроется за горизонтом вдаль.
И ночная музыка начнется,
И накроет звездная вуаль.