Блик

Екатерина Арбенина
Это всё как-то очень нежно...
Ты мне снишься каждую ночь,
Обнимаешь, вселяя надежду,
И уходишь куда-то прочь.

Разреши мне любить тебя просто
И не мучь меня больше, не мучь.
Подари мне взаимное чувство,
Прогони эту темную грусть.

Не кури со мной стоя, не надо,
Мне итак не дожить свой век.
Потому что ты сердцем не рядом,
Я тебе как чужой человек.

Не звони мне, слышишь, не надо.
И не снись, умоляю, в ночь.
Ты пленил меня светлым взглядом,
Мне никто не в силах помочь.

Разреши мне любить тебя только,
Дай хотя бы ничтожный миг,
Если вдруг тебе будет больно,
Я уйду, убегу, как блик.

Я не смею тебя поранить,
Дай же мне хоть малейший шанс,
Чтобы так, как во снах бывает,
Мы обнялись, хотя бы раз.

Разреши мне любить тебя. Вечно.
До скончания бешеных дней.
Не хочу жить от встречи до встречи.
Я хочу быть навеки твоей.

Это всё звучит как-то странно.
Странно то, что влюбилась в тебя.
Я уйду на восходе, рано.
А ты даже не вспомнишь меня.

Для тебя я пустое место,
Может даже немного ... друг.
Но ты знаешь, это нечестно
Не заметить моих тихих мук.

Разреши мне любить тебя. Слышишь,
Как всё бьётся вот тут, в груди.
Я лишь блик, что снуёт по крышам,
В безответном плену у любви...