Рецепт

Ольга-Верн
               "А я знаю,
               как вылечиться от любви".
               Чепурных Евгений Петрович
               "Лекарство"


Как долго можно ждать, любя,
Когда тебе не дали шанса?
И обнаруживать себя
В картине ссор и мезальянса.
И убираешь этот вздор
В прошедшем времени глаголом,
Как будто выстрелишь в упор,
Не дожидаясь правды голой.
Когда отправится к нулю
Твоя слабеющая сила,
Не говори, что «я люблю»,
А говори, что «я любила».