Ищу себя... Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Ищу себя повсюду:
В опасности, в любви, подобной чуду,
И в грубой повседневной суете,
И в правде, и в мечте...
Смогу ли я - ответьте и утешьте -
Придти на помощь раненой надежде?