За окном - детство

Валерий Новиков Либерио
Гляжу в окно -
"В снежки" играют дети...
"Что,лучше детства,
может быть на свете?"
- Подумал я...
И грусть закралась в сердце.
Я отошёл...
Закрылась,в детство,дверца.