Я влюбить тебя в себя хотела

Тамара Калайда
Я влюбить тебя в себя хотела,
Стихи читала, песни пела...
Вдруг в танце нашем осознала,
Что в собственные сети я попала –

Я таяла в объятиях твоих.
Собрав всю силу воли,
Я нежно вырвалась из них.
И сжалось сердце трепетно от боли…

20.10.2014
(Фото из инета)