Мой Город больше никого не ждёт

Ксана Поликарпова
Мой Город больше никого не ждёт –
Вернулась Женщина, что Солнце обещала.
Разлуке в этот День весь вышел Срок –
Она ступила на перрон Надежд вокзала.

Мой Город вдруг расплакался Дождём –
От облегченья впал в Сюжет «ненастье»;
Шептал Ей ветром «мы так долго ждём…»

А я вернулась. И со мною Счастье.


17:10
20.10.2014