Александру Пикуленко

Арий Смирнов
Автомобиль на воздушной подушке
Скоро с конвейера сойдет.
Пикуленко модель лучшую
На «Эхо» вам подберёт.

Бензин дорогой не нужен,
Газ заменит вполне,
Прав, машина не хуже,
Чем Мерседес, БМВ, Шевроле.

Одним словом любой модели,
Александр дорогой, виват.
Вы вечно при любимом деле
Послушать на «Эхо» Вас рад.

Бензокартель  бичую,
Пора разогнать нелюдей.
Не прогибаюсь, рифмую, рифмую
И не каких гвоздей.