Проблема белого

Семён Стягайло
Вот совершил ошибку ты случайно,
Винишь себя, и даже начал каяться.
Но не простят тебя, хоть ты нечаянно.
Ведь белое заметнее марается.

Кругом коррупция, и люди все мошенники.
И взятки дать друг другу все пытаются.
Не поддавайся, ведь не преступник ты.
А белое  заметнее марается.

Ты чемпионом был, всегда ты первым был.
Но совершив ошибку, не стал париться.
Ты исправляй её, что-бы народ забыл!
Ведь белое заметнее марается.

Ты добрый, но оступился ты по глупости.
Но извинение, тут, ведь не прощаются.
Первый раз простят, неверно, думаешь.
Но белое заметнее марается!