Полинкины стихи. Жук и Жаба

Лариса Потапова
Жук и Жаба
 
Жук летал, летал, летал
И увидел Жабу.
Жаба ела комара
И ему сказала:
               - Ква!
Жук спросил: 
    -Как жила-пожила?
И сказала Жаба:
 -Ква-ква-ква!
Я ловлю тут комара.
Говорит тут Жук:
- Можно помогу?
Жаба тут в ответ:
-Нет!

Полина 6 лет.
(Без редакции)