Сам по себе

Расул Азимов 7
Он как кот в сапогах
Гуляет сам по себе
Возомнил себя героем
Быть может и герой
Иль недоделанный собой
Жизнь для него игра
Азарта больше у него
Спотыкаясь победа гонится за ним
На неудаче строится удача
Вот любимый его девиз
Головоломкой порой он болен
Ищет дорогу он в лабиринте
Не любит легких передряг
Любовь еще он не познал
И в чувствах расчетливый пока
Четыре жизней он пережил
Четверка еще во времени стучит
Однажды встретив кошку на каблуках
Полумесяцем бровь
С ресницами Меган Фокс
Душою Дева Мария
Мыслями Жанна Д`Арк
Потерял покой не только в сапогах
Переменилась жизнь у него
Сердце стало оживать
Душа начала заживать
Голова все переживать
Поэта он в себя раскрывать
И начал он себя не узнавать
Вот и вам Любовь
Камень превращающий в цветок